当前位置:首页 > 关工委-地方关工委> 详情页
山西省晋中市关工委认真贯彻中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见 》和山西省《实施意见》

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年11月22日

来源: 山西省关工委

01.jpg

11月15日,晋中市关工委召开主任(扩大)会议,认真贯彻中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见 》和我省《实施意见》,传达贯彻省关工委认真贯彻落实这两个文件的通知(晋关工委〔2022〕35 号)。会议由市关工委主任张文科主持。

02.jpg

张文科主任指出:一分部署,九分落实。全面贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《实施意见》提出的新时代关心下一代工作任务,事关全局,责任重大。全市各级关工委要按照党委部署和省关工委要求,把贯彻落实党的二十大精神和贯彻落实中央两办《意见》、我省《实施意见》结合起来,和关工委的目标任务具体工作结合起来,细化任务、压实责任,分工合作,同心协力,一项一项抓落实、一步一步向前推进,努力实现新时代全市关工委工作高质量发展。

结合晋中实际,会议对各项工作任务进行了细化分解,落实到每个同志,做到了人人肩上有担子,个个心中有目标。