您当前的位置:首页 > 通知公告

声明

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年03月31日 来源: 中国关工委办公室 作者: 网站编辑
摘要:近日,我们在网上发现,有单位以中国关心下一代工作委员会为主办单位的名义开展“魅力大运 强国有我”“少年志·圆梦中华”2022年艺术之星交流展演暨2022年全国艺术教育成果展

近日,我们在网上发现,有单位以中国关心下一代工作委员会为主办单位的名义开展“魅力大运 强国有我”“少年志·圆梦中华”2022年艺术之星交流展演暨2022年全国艺术教育成果展活动。

经查,中国关心下一代工作委员会及各直属事业单位均未参与组织“魅力大运 强国有我”“少年志·圆梦中华”2022年艺术之星交流展演暨2022年全国艺术教育成果展活动。凡假冒中国关工委及直属单位名义,制造或传播虚假信息、从事非法经营活动的机构或个人,中国关工委将追究其法律责任。

特此声明。

                           中国关心下一代工作委员会

                               2022年3月31日

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部