您当前的位置:首页 > 通知公告

声明

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2021年05月11日 来源: 中国关工委办公室 作者: 网站编辑
摘要:近日,我们在网上发现有以中国关工委名义开展的“2021全国百首公益儿歌传唱暨少儿才艺展示”活动。经查,声明如下:中国关心下一代工作委员会未发起“2021全国百首公益儿歌传唱暨

近日,我们在网上发现有以中国关工委名义开展的“2021全国百首公益儿歌传唱暨少儿才艺展示”活动。经查,声明如下:

中国关心下一代工作委员会未发起“2021全国百首公益儿歌传唱暨少儿才艺展示”活动,不是活动主办单位。

特此声明。

                           中国关心下一代工作委员会

                               2021年5月11日

Copyright 1990 - 2021 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部