您当前的位置:首页 > 时事新闻

面向APEC大家庭,习近平主席这样推动构建亚太命运共同体

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年11月17日 来源: 新华网 作者:
摘要:国家主席习近平将于11月17日至19日赴泰国曼谷出席亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议并对泰国进行访问。习近平主席出席亚太经合组织领导人非正式会议,是中国面向亚太开

国家主席习近平将于11月17日至19日赴泰国曼谷出席亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议并对泰国进行访问。

习近平主席出席亚太经合组织领导人非正式会议,是中国面向亚太开展的一次重要元首外交行动,充分体现了中方对亚太经济合作的高度重视。

在以往的亚太经合组织领导人非正式会议上,习近平主席多次阐述构建开放包容、创新增长、互联互通、合作共赢的亚太命运共同体的理念主张和重大意义,为亚太乃至全球经济发展指明方向,注入强劲动力。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部