您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 中华魂读书

二九一社区关工委开展“缅怀先烈志共铸中华魂”主题教育活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2018年04月08日 来源: 黑龙江省农垦总局关工委 作者: 网站编辑
摘要: 二九一农场社区关工委、第二居民委主任、干事、中小学生代表20多人在社区二楼会议室开展 “缅怀先烈志 共铸中华魂”主题教育活动

在清明节来临之日,2018年3月30日下午,二九一农场社区关工委、第二居民委主任、干事、中小学生代表20多人在社区二楼会议室开展 “缅怀先烈志 共铸中华魂”主题教育活动,祭奠开发建设二九一农场而牺牲的二十三烈士。

活动邀请社区关工委“五老”宣传员李忠玲老师讲述二九一农场的前身和二十三烈士的事迹。让学生们了解家乡的前身和先烈们的感人事迹。

此活动开展的目的为感怀先人先烈、感恩亲人的文明缅怀理念、引导学生以现代文明的方式追思先烈、先贤、教育人们破除陈规旧俗、自觉遵守社会公德,激励广大学生珍惜今天的幸福生活,树立报效祖国的远大志向。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部