您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 中华魂读书

黑龙江八五六农场中学开展“辉煌与梦想”中华魂读书活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2017年11月16日 来源: 黑龙江省关工委 作者: 网站编辑
摘要: 近日,在八五六农场关工委的指导下,八五六农场中学团委、政教处联合开展了2017年度“辉煌与梦想”中华魂读书活动演讲比赛。

    近日,在八五六农场关工委的指导下,八五六农场中学团委、政教处联合开展了2017年度“辉煌与梦想”中华魂读书活动演讲比赛。演讲中,同学们用身边鲜活的事例来展现这些年来国家取得的辉煌成就,也歌颂了无数为了实现“中国梦”而默默奉献的先进集体和个人。经过激烈的角逐,七年四班的李婉婷荣获一等奖,将代表学校参加管局关工委在全局青少年中开展的“中华魂” 主题教育读书活动的演讲比赛。

 

 

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部