当前位置:首页 > 品牌建设 > “五老”关爱下一代工程> 详情页
广东省珠海市关工委开展慰问困境儿童活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2024年02月07日

来源: 珠海市关工委 作者:喻佩

关工情暖新春,齐携手护未来

为让珠海市困境儿童切身感受到党和政府的关心关怀,过一个温暖祥和年,1月31日至2月2日,珠海市关工委联合市关心下一代协会在全市范围内开展慰问困境儿童活动。活动共筹集资金13万元,看望慰问100名困境儿童。

640.jpg

640.jpg

640.jpg

市关工委副主任刘佳、吴青山、朱权伟、霍晓光分别带队前往香洲区、金湾区、斗门区、高新区及市特殊教育学校开展慰问活动。市关心下一代协会、广东省陈绍常慈善基金会、广东光中盛集团有限公司等单位代表参加慰问活动。

每到一处,慰问组与受助儿童进行面对面交流,了解他们的身体状况及学业情况,鼓励他们树立信心,正视困难,并送上新春祝福。受助儿童纷纷表示将保持积极乐观的态度,把社会各界的关爱转化成努力学习、立志成才的动力,在逆境中茁壮成长。

640.png

下一步,市关工委将凝聚社会各界资源和力量,持续为青少年办实事做好事解难事,将市委、市政府的关怀和温暖落到实处,助力全市青少年健康成长。

作者:喻佩