当前位置:首页 > 品牌建设 > “五老”关爱下一代工程> 详情页
广西壮族自治区各级关工委开展关爱慰问活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2024年01月26日

来源: “广西关心下一代”微信公众号 作者:喻佩

1月10日,广西壮族自治区关工委、崇左市关工委在大新县下雷镇中心小学开展“老少牵手、情暖童心”关爱活动。崇左市关工委主任蒙结等领导代表自治区关工委向下雷镇中心小学捐赠价值1万元的学习和文体用品。

640.jpg

1月17日,广西壮族自治区关工委联合来宾市关工委、武宣县关工委到思灵镇中心校开展“老少牵手、情暖童心”关爱活动。市关工委常务副主任曹红羽代表自治区关工委向思灵镇中心校捐赠一批价值1万元的学习文体用品,并鼓励同学们从小树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

640.png

1月17日,来宾市关工委、武宣县关工委到禄新镇中心校开展“老少牵手、情暖童心”关爱活动,市关工委副主任王天若、武宣县政协副主席卓武、县关工委常务副主任覃月业为32名困难学生捐赠价值4000元的“暖冬爱心被”,给青少年送上党和政府的关怀和美好祝福。

640.png

1月20日,贺州市关工委、市老年大学关工站、市家园爱心公益协会关工站以及爱心志愿者一行到市昭平县凤凰乡营盘村开展困境儿童关爱帮助活动。志愿者代表组织和单位为困境儿童送去了慰问金和生活学习用品,让孩子感受到党和政府以及社会公益团体与社会爱心人士的关爱帮助。

640.png

1月22日,南宁市青秀区关工委主任岳凤军一行7人,带着城区关工委、红十字会的深情厚意与关爱,到辖区困难家庭开展“迎新年·送关爱”慰问活动,为困难家庭送上新年问候及慰问品。

640.png

作者:喻佩