您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 五老关爱下一代工程

江西省高安市关工委召开“拉标杆树品牌 全民关爱下一代”主题活动现场会

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2023年01月04日 来源: 江西省关工委 作者:
摘要:近日,高安市关工委召开“拉标杆树品牌 全民关爱下一代”主题活动现场会。市委副书记陈伟出席现场会并讲话,市关工委主任陈细牛出席活动。陈伟在讲话中指出,困难学生的健康成长

近日,高安市关工委召开“拉标杆树品牌 全民关爱下一代”主题活动现场会。市委副书记陈伟出席现场会并讲话,市关工委主任陈细牛出席活动。

01.jpg

陈伟在讲话中指出,困难学生的健康成长,离不开市委市政府、学校家庭和社会各界的关心、支持和帮助。开展“拉标杆树品牌  全民关爱下一代”主题活动,就是要充分发挥关工委组织的支点、平台作用,持续激活全市关爱帮扶的“源头活水”。希望通过现场爱心企业家,发动更多的爱心人士继续关心高安下一代成长,关爱困难学子,共同营造关心关爱下一代的良好氛围。

陈伟强调,全市各级关工委要继续采取多种形式筹集资金,推动失学儿童重返校园、留守儿童得到关爱、失足青少年得到挽救、困难学生得到扶助。同时要把青少年思想政治教育作为关工委工作的首要任务,持续深化传承红色基因教育和优秀传统文化教育,关心青少年的心理健康、心理疏导问题,助力构建家庭、学校、社会协调育人机制,为孩子们撑起健康成长的蓝天。

02.jpg

活动现场,爱心企业家还分别与结对帮扶对象进行了现场对接。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部