您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 五老关爱下一代工程

云南省关工委开展“孝老敬贤月”活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年10月08日 来源: 云南省关工委 作者: 网站编辑
摘要:在重阳节即将到来之际,按照中国关工委关于开展“孝老敬贤月”的通知要求,9月30日云南省关工委组织慰问驻会“五老”活动。省关工委主任张百如看望慰问了驻会“五老”,细心询问

在重阳节即将到来之际,按照中国关工委关于开展“孝老敬贤月”的通知要求,9月30日云南省关工委组织慰问驻会“五老”活动。

01.jpg

省关工委主任张百如看望慰问了驻会“五老”,细心询问“五老”的身体状况是否良好,办公环境是否还需要改善和家庭生活情况,勉励大家要保重好身体,照顾好家庭,继续在关心下一代工作的广阔舞台上发光发热。

下一步,省关工委将围绕迎接宣传贯彻党的二十大精神这条主线,以开展好“孝老敬贤月”活动为契机,继续营造良好的社会氛围,对“五老”做到政治上尊重、思想上关心、工作上支持、生活上照顾、精神上关怀,引导广大青少年和“五老”深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为谱写好中国梦云南篇章不懈奋斗。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部