您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 五老关爱工程

河南省信阳市关工委开展“关爱母亲 粥到送情”母亲节公益活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年05月10日 来源: 信阳市关工委办公室 作者: 网站编辑
摘要:“母亲节”前夕,信阳市关工委到千禧社区开展“关爱母亲 粥到送情”母亲节公益活动。 在千禧社区,市关工委为百余名母亲、环卫工人、社区疫情防控值班人员送上了爱心晚餐,包括

“母亲节”前夕,信阳市关工委到千禧社区开展“关爱母亲 粥到送情”母亲节公益活动。   

微信图片_20220510153458.png

在千禧社区,市关工委为百余名母亲、环卫工人、社区疫情防控值班人员送上了爱心晚餐,包括八宝粥、肉包、茶鸡蛋等,并祝愿每位母亲生活甜蜜、四季平安。 

微信图片_20220510153500.png

市关工委在活动现场发放了《致全市广大母亲的一封信》,在向伟大母亲献上真挚祝福的同时,呼吁和倡议广大母亲弘扬文明好家风,充分发挥母亲在和谐家庭、和谐社会建设中的特殊作用,以家庭文明促进社会和谐稳定,并在各自工作岗位上积极发挥作用,为“美好生活看信阳”贡献家庭力量。

活动现场还发放了未成年人防溺水、防欺凌的自我保护宣传手册。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部