您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 五老关爱工程

广西壮族自治区关工委到梧州市平浪希望小学开展“老少牵手·情暖童心”慰问活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2021年10月21日 来源: 广西壮族自治区关工委 作者: 网站编辑
摘要:10月19日下午,自治区关工委与梧州市、长洲区关工委到梧州市平浪希望小学开展“老少牵手·情暖童心”慰问活动。自治区关工委副主任李世科,梧州市关工委执行主任黄积卓,市委组织

微信图片_20211021085501.jpg

10月19日下午,自治区关工委与梧州市、长洲区关工委到梧州市平浪希望小学开展“老少牵手·情暖童心”慰问活动。自治区关工委副主任李世科,梧州市关工委执行主任黄积卓,市委组织部副部长、老干部局局长、市关工委常务副主任杨安,长洲区关工委执行主任李小坚等领导出席活动。

微信图片_20211021085503.jpg

李世科在讲话中希望孩子们要好好学习党史、了解红色故事,要从小树立为民族振兴而奋斗的人生观和价值观,要做有信仰、有情怀、有担当的人。

自治区关工委在此次“老少牵手·情暖童心”慰问活动中为平浪希望小学捐赠了饮水机、乒乓球台、篮球、气排球、羽毛球等一批生活、体育物品,以保障学生的饮用水安全,丰富学生的文体生活。

微信图片_20211021085505.jpg

此次慰问活动,是自治区关工委为认真学习贯彻习近平总书记在视察广西时的重要讲话和重要指示精神,积极考虑改善青少年的学习生活环境,巩固拓展脱贫攻坚成果,为乡村振兴作出贡献的重要举措。梧州市关工委、长洲区关工委、平浪希望小学对自治区关工委的关心和捐赠善举表示诚挚的感谢。

微信图片_20211021085508.jpg

Copyright 1990 - 2021 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部