您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 五老关爱下一代工程

天津市武清区关工委2021年“朝阳工程”助学活动举行 每年资助不少于20名家庭困难大学生

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2021年08月30日 来源: 天津市关工委办公室 作者: 网站编辑
摘要:8月24日,武清区关工委“朝阳工程”资助家庭经济困难大学生活动在区教育中心举行,区关工委主任李乃彦,常务副主任张广连,副主任何俊田、杨作莹、张少武、李艳明等参加了资助活动,2

8月24日,武清区关工委“朝阳工程”资助家庭经济困难大学生活动在区教育中心举行,区关工委主任李乃彦,常务副主任张广连,副主任何俊田、杨作莹、张少武、李艳明等参加了资助活动,20名新入学的大学生得到每人3000元的资助金。

微信图片_20210831094337.jpg

“朝阳工程”是武清区关工委关心关爱困难学生的重要举措之一,资助资金全部由区关工委老同志通过各种形式向社会募集所得。自2012年开展助学活动以来,武清区关工委坚持每年资助不少于20名家庭经济困难的大一新生,得到社会各界的广泛认可和好评。

微信图片_20210831094339.jpg

何俊田表示,希望受资助的大学生在以后的学习和生活中,以乐观向上的精神风貌克服困难、勤于学习,做对社会有贡献、有爱心的人,以实际行动报答社会各界的支持和帮助。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部