您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 传承红色基因

广西壮族自治区关工委副主任宋家浩到河池市开展“传承红色基因 争做时代新人”主题宣讲活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年12月01日 来源: 广西壮族自治区关工委 作者:
摘要:近日,自治区关工委副主任宋家浩到河池市第二高级中学、金城江区第六初级中学开展“传承红色基因 争做时代新人”主题宣讲活动。本次宣讲首先传达学习党的二十大精神,再围绕三

近日,自治区关工委副主任宋家浩到河池市第二高级中学、金城江区第六初级中学开展“传承红色基因  争做时代新人”主题宣讲活动。本次宣讲首先传达学习党的二十大精神,再围绕三个方面内容展开:一是我国高举马克思主义伟大旗帜,在中国共产党的坚强领导下取得伟大成就;二是信仰马克思主义是历史的选择;三是中国共产党人对马克思主义的坚定追求和不断践行。活动现场,学生们认真聆听,用心思考,积极回答问题,深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,坚定做新时代中国特色社会主义事业接班人。

01.jpg

宣讲活动之余,宋家浩会同河池市、金城江区关工委有关领导在市委老干部局会议室召开关心下一代工作座谈会。会议首先传达学习中国关工委主任顾秀莲、自治区党委书记刘宁在第30次全国部分城市关心下一代工作座谈会上的讲话精神。宋家浩听取市关工委、金城江区关工委的工作汇报及意见建议,并提出针对性指导意见。他强调,各级关工委要把学习贯彻党的二十大精神,同贯彻落实中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》精神和顾秀莲主任、刘宁书记讲话精神结合起来,守正创新,推动关心下一代工作高质量发展。

02.jpg

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部