您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 传承红色基因

河南省商丘市举办“老少共携手、喜迎二十大”书画展

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年10月14日 来源: 商丘市关工委 作者: 网站编辑
摘要:为迎接党的二十大胜利召开,进一步厚植广大“五老”和青少年爱党、爱国的深厚情感,大力营造万众一心、团结奋进、自信自强、争先出彩的浓厚氛围,激发人民群众奋进新征程、建功新

01.jpg

为迎接党的二十大胜利召开,进一步厚植广大“五老”和青少年爱党、爱国的深厚情感,大力营造万众一心、团结奋进、自信自强、争先出彩的浓厚氛围,激发人民群众奋进新征程、建功新时代的热情, 10月13日上午,商丘市举办“老少共携手、喜迎二十大”书画展。

商丘市关工委精心筹备、积极谋划,作品题材丰富、形式多样,以墨韵言志,以色彩抒情,紧扣历史脉络、把握时代脉搏。展示了广大“五老”和青少年坚定信念跟党走,听党话的时代心声,弘扬了主旋律,本次书画展从260余幅参赛作品中择优展出100余幅,集中展现了喜迎二十大的欢快心情和精神风貌。

书画展开幕式由商丘市关工委执行主任周金铎主持,市关工委主任庄敬山,市委组织部副部长、老干部局局长王培富出席活动并讲话。市关工委副主任付元清,市关工委秘书长孟献跃,商丘广播电视总台副台长汪娜,梁园区关工委主任黑占,睢阳区关工委执行主任杜秀云,市城乡一体化示范区关工委主任徐新华等领导出席活动,市关工委全体委员、“五老”代表共70余人参加活动。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部