您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 传承红色基因

张家口市关工委组织开展“四史”宣传教育活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年09月27日 来源: 河北省关工委 作者: 网站编辑
摘要:为推进学习教育常态化长效化,强化价值引领、弘扬红色精神,张家口市关工委联合市委宣传部组织开展“四史”宣传教育活动。市关工委组织市“五老”宣讲团走进桥东区、经开区、万

为推进学习教育常态化长效化,强化价值引领、弘扬红色精神,张家口市关工委联合市委宣传部组织开展“四史”宣传教育活动。

市关工委组织市“五老”宣讲团走进桥东区、经开区、万全区、宣化区、下花园、涿鹿县,以《共和国不会忘记》《唱支山歌给党听》《抗美援朝  保家卫国》《革命理想高于天》为主题,用详实的历史数据和鲜活的红色故事,深入浅出地讲述了党的百年光辉历程以及在中国共产党的带领下,国家取得的辉煌成就,激励大家传承红色基因、赓续红色血脉,从历史中汲取思想之光、力量之源。

01.jpg

依托张家口市红色教育资源,深入开展教育实践活动。市“五老”宣讲团带领大家走进红色察哈尔革命历史博物馆、宣化博物馆、下花园区厂史馆、涿鹿县南山区抗日战争展馆等爱国教育基地,通过现场参观、义务讲解,共同追忆峥嵘岁月,推动干部群众铭记革命历史,践行初心使命,有效激发了全社会爱党爱国爱社会主义热情。

02.jpg

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部