您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 传承红色基因

太原市关心下一代青少年实践教育基地挂牌

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年09月22日 来源: 太原市关工委 作者:
摘要:9月13日上午,太原市关工委在阳曲县营响未来·千曲国际教育营地举行太原市关心下一代青少年实践教育基地挂牌仪式。市关工委主任荣彤,执行主任任晓峰,副主任郭莲香、孙荣琨、赵

01.jpg

9月13日上午,太原市关工委在阳曲县营响未来·千曲国际教育营地举行太原市关心下一代青少年实践教育基地挂牌仪式。市关工委主任荣彤,执行主任任晓峰,副主任郭莲香、孙荣琨、赵喜顺、吴国荣、刘欣旺出席,阳曲县委书记李京京,县委副书记薛文静,县人大常委会副主任、县关工委主任裴润兰陪同。仪式由孙荣琨同志主持。

02.jpg

荣彤主任代表市关工委向营响未来·千曲国际教育营地授牌。郭莲香副主任代表市关工委讲话。她说,市关工委将充分发挥基地“提升品格、培养情商、锻造能力、实践创新”的育人作用,在这里定期组织青少年开展自然教育、爱国主义教育、劳动教育等丰富多样的活动,激发学生的学习兴趣,培养他们的团队精神和沟通能力,为培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部