您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 传承红色基因

山西省介休市关工委开展“游基地,学党史”活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年09月09日 来源:  作者:
摘要:8月29日下午,介休市关工委会同义安镇、中街村关工委,在学校即将开学之际,组织部分学生开展老少一同“游基地,学党史”学习教育活动。在中街村青少年爱国主义教育基地,市关工委执

8月29日下午,介休市关工委会同义安镇、中街村关工委,在学校即将开学之际,组织部分学生开展老少一同“游基地,学党史”学习教育活动。


在中街村青少年爱国主义教育基地,市关工委执行主任钮玉恭,副主任范泰寿,义安镇人大主席、关工委主任王树娟等与同学们一起聆听红色讲解员赵连生同志讲展馆里的红色故事。

QQ截图20220909094250.png


汾孝战役遗址纪念碑前,认真听讲解员介绍汾孝战役中动人的战斗故事。


全体人员向纪念碑献花,表达对先烈的敬仰。



同学们一致表示,要继承革命先辈遗志,传承红色基因,争做德智体美劳全面发展的时代新人。


Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部