您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 传承红色基因

陕西省安康市关工委举办“书百年辉煌,传红色基因”毛庐先生携手青少年专题书画展安康市获奖作品颁奖仪式

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2021年09月23日 来源: 安康市关工委办公室 作者: 网站编辑
摘要:9月18日,安康市关心下一代工作委员会举办“书百年辉煌,传红色基因”毛庐先生携手青少年专题书画展·安康市获奖作品颁奖仪式。市关工委常务副主任黄秀玲,秘书长曾德强出席颁奖

9月18日,安康市关心下一代工作委员会举办“书百年辉煌,传红色基因”毛庐先生携手青少年专题书画展·安康市获奖作品颁奖仪式。市关工委常务副主任黄秀玲,秘书长曾德强出席颁奖仪式,获奖学生及指导老师参加了活动。

微信图片_20210923090231.jpg

本次青少年书画展,由陕西省关心下一代工作委员会和陕西省教育工作委员会宣传部、陕西省美术家协会主办,陕西交通职业技术学院、陕西自然博物馆、毛庐书画工作室承办,陕西省文学艺术界联合会作艺术指导。

微信图片_20210923090233.jpg

安康市关工委精心组织,有关学校和培训机构积极响应选送作品。这些作品展现中国共产党成立以来的光辉历程,讴歌党的改革开放所取得的累累硕果,弘扬中华传统文化,充满正能量。

微信图片_20210923090235.jpg

颁奖仪式由曾德强主持,介绍了书画展基本情况,综合部部长王飞宣读了表彰通报;黄秀玲向荣获展览奖、优秀奖、参与奖的学生颁发了荣誉证书和奖品,向受到表彰的青少年表示祝贺。她在讲话时说,获奖的13件书画作品,主题鲜明、创意新颖,内容丰富、饱含感情,是青少年爱党爱国情怀的生动写照。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部