您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 传承红色基因

广西关工委深化“传承红色基因,争做时代新人” 主题教育活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年04月02日 来源:  作者:
摘要:为贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》精神,深化社会主义核心价值观教育,培养担当民族复兴大任的时代新人。近日,广西壮族自治区关工委印发《关于深化“传承红色基因,争做时代

为贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》精神,深化社会主义核心价值观教育,培养担当民族复兴大任的时代新人。近日,广西壮族自治区关工委印发《关于深化“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动》的通知,要求全区各地关工委要紧紧围绕党委、政府中心工作,发挥五老优势和作用,深入开展传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,持续推进爱国主义教育活动,持续开展“立德树人·阅读天下”行动,组织五老参与新时代文明实践所宣传活动,加大对开展传承红色基因活动的宣传力度,扩大主题教育活动的覆盖面和影响力。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部