当前位置:首页 > 工作动态> 详情页
中国关工委、中国下一代教育基金会携手特步集团为甘肃、青海地震灾区捐赠2000万元御寒物资

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2023年12月29日

来源: 中国关工委办公室 作者:喻佩

12月18日晚,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震,造成甘肃、青海两地人员伤亡及财产损失,灾情牵动了全国人民的心。

灾情发生后,在十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任、中国下一代教育基金会创会会长顾秀莲的关心指导下,中国关心下一代工作委员会、中国下一代教育基金会携手特步集团,通过甘肃省关工委和青海省关工委,迅速向受灾地区捐赠了2000万元的御寒保暖物资,帮助当地受灾群众渡过难关。截至发稿时间,物资已全部运抵灾区。

640.jpg

1500万元御寒物资运抵甘肃省积石山县

image.jpeg

500万元御寒物资运抵青海省民和县

作者:喻佩