您当前的位置:首页 > 工作动态

中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委联合举办2022年“新时代好少年”先进事迹发布活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年12月26日 来源: 中国关工委办公室 作者:
摘要:近日,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委联合举办2022年“新时代好少年”先进事迹发布活动,向社会推出全国各地32名优秀少年的感人事迹。发布活动围绕学习

近日,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委联合举办2022年“新时代好少年”先进事迹发布活动,向社会推出全国各地32名优秀少年的感人事迹。

发布活动围绕学习贯彻党的二十大主题,采取北京发布现场与各地连线的云发布形式,通过视频播放、连线采访、嘉宾寄语方式,重点展示了10位好少年的先进事迹,并对其他22位好少年的事迹进行集中发布。

发布活动节目将于12月27日(周二)19:30在中央广播电视总台少儿频道CCTV-14播出,请收听收看。各地要依托各地新闻媒体和微信、微博、客户端等新媒体平台,做好宣传报道工作,积极开展形式多样的学习实践活动,在广大中小学生中掀起学习好少年、正当好少年的热潮。


Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部