您当前的位置:首页 > 工作动态

红色基因 代代相传——我们是共产主义接班人

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年09月15日 来源: 中国关工委办公室 作者: 网站编辑
摘要:海风吹拂,队歌唱响。为了迎接二十大胜利召开,在中小学生开学之际三代人在中国少年先锋队队歌广场共同唱响《我们是共产主义接班人》。以一种庄严的仪式感,让祖国的下一代能够铭

海风吹拂,队歌唱响。为了迎接二十大胜利召开,在中小学生开学之际三代人在中国少年先锋队队歌广场共同唱响《我们是共产主义接班人》。以一种庄严的仪式感,让祖国的下一代能够铭记历史、深植爱国情怀,将“红色基因,代代相传”的使命与担当唱响祖国大地!

中国关工委事业发展中心、北京华数之星教育咨询有限公司联合录制。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部