当前位置:首页 > 工作动态> 详情页
中国关工委印发《中国关心下一代工作委员会关于进一步加强直属事业单位管理的意见》

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年09月05日

中国关工委近日印发《中国关心下一代工作委员会关于进一步加强直属事业单位管理的意见》(以下简称《意见》)。

党的十八大以来,中国关工委各直属事业单位深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示批示精神,围绕关心下一代事业全局,在服务关心下一代工作、服务公益事业等方面做了大量工作,取得了良好的社会影响。

《意见》的出台旨在深入贯彻落实中办国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,进一步加强事业单位管理,促进事业单位工作稳步有序发展。《意见》从加强人事管理、财务管理、资产管理、业务管理、党的建设等方面对各直属事业单位提出具体要求。《意见》自2022年9月1日起正式实行。