您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

西安市关工委春节前夕走访慰问“五老”

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2023年01月18日 来源: 西安市关工委 作者:
摘要:在新春佳节来临之际,西安市关工委对“五老”代表进行了走访慰问。1月10日至12日,市关工委办公室工作人员分四组,深入各区县、部分开发区,先后看望慰问了施启文、朱智生、同谋流

在新春佳节来临之际,西安市关工委对“五老”代表进行了走访慰问。1月10日至12日,市关工委办公室工作人员分四组,深入各区县、部分开发区,先后看望慰问了施启文、朱智生、同谋流、曹存玉、魏永清、马元明、张维强、邓淑琴、王作兆、张武平等“五老”代表,为“五老”送去慰问品、春联、慰问信、2022年市关工委工作画册和“庆祝二十大 奋进新征程”老少书画展优秀作品集,并送上新年的美好祝福和崇高的敬意。

走访过程中,市关工委办公室工作人员与“五老”们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对关工委工作的意见和建议,感谢他们长期以来为推进全市关心下一代事业发展做出的突出贡献。希望“五老”们能继续发挥余热,发扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,一如既往重视、支持、参与关心下一代事业,踔厉奋发,笃行不怠,勇毅前行,继续为关心下一代事业添砖加瓦。

“五老”们纷纷表示,感谢市关工委对老同志们的关爱,将进一步提高政治站位,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,守初心、担使命,增强做好关心下一代工作的责任感和使命感,继续投身到关心下一代事业的火热情怀中,谱写出人生新的华章。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部