您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

广西壮族自治区各级关工委春节前夕慰问“五老”和困境青少年

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2023年01月18日 来源: 广西壮族自治区关工委 作者:
摘要:1月13日,自治区党委老干部局举办春节慰问“五老”活动。活动中,自治区党委老干部局副局长、自治区关工委主任廖华武代表自治区党委老干部局向自治区关工委退休返聘同志发放节

01.jpg

1月13日,自治区党委老干部局举办春节慰问“五老”活动。活动中,自治区党委老干部局副局长、自治区关工委主任廖华武代表自治区党委老干部局向自治区关工委退休返聘同志发放节日慰问金,并祝他们春节快乐,身体健康!

02.jpg

1月11日,柳州市委老干部局局长、市委组织部副部长(兼)韦小廷带领局领导班子一行在柳州市关工委召开2023年柳州市委老干部局慰问关工“五老”新春座谈会,向全市关工“五老”致以节日的问候和新春的祝福!

03.jpg

1月12日,北海市关工委执行主任谢安河率领班子成员开展春节慰问“五老”活动,为老同志送上党和政府的温暖并向他们致以新春祝福!

04.jpg

11月12日,贵港市委老干部局副局长、市关工委常务副主任陈雪嫦代表贵港市委老干部局慰问市关工委执行主任廖毅民,向他致以节日的祝福!

05.jpg

1月12日,柳州市城中区党委和关工委领导深入五个社区“五老”工作室,看望和慰问21名“五老”志愿者代表,祝他们身体健康,节日快乐!

06.jpg

1月10日,柳州市柳北区跃进街道紫薇园社区关工小组依托社区新时代文明实践站开展“新年暖冬行 慰问暖人心”志愿服务关爱活动,为社区困境儿童送去了党和政府的关心和节日的问候。

07.jpg

近日,凭祥市关工委和市妇联领导深入上石、夏石、凭祥、友谊等镇,走访慰问困难少年儿童,了解他们的生活学习情况,给他们送去御寒生活用品及文具等慰问品!

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部