您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

江西省鹰潭市关工委召开全市关工委主任会议

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年11月24日 来源: 江西省鹰潭市关工委 作者:
摘要:近日,鹰潭市关工委召开全市关工委主任会议,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。市关工委主任罗喜仔主持,市直各单位有关负责人、各区(市)关工委主任参加。会议传达学习了省委办公厅

近日,鹰潭市关工委召开全市关工委主任会议,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。市关工委主任罗喜仔主持,市直各单位有关负责人、各区(市)关工委主任参加。

01.jpg

会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施意见》文件精神,宣读了2022年度荣获关工委系统全国先进集体、先进个人表彰决定,通报了全省及全市“老少同声颂党恩、携手喜迎二十大”主题征文活动获奖情况,并以《谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章》为题进行授课。

02.jpg

会议指出,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会党的二十大精神核心要义,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强做好新时代关心下一代工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为培养广大青少年成为社会主义合格建设者和接班人作出新的更大贡献。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部