您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

“读原著 读经典”——吉林省长春市长春工业大学关工委读书活动硕果累累

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年11月17日 来源: 长春工业大学关工委 作者:
摘要:从2020年开始,长春工业大学关工委在扎实推进大学生理论武装工作的基础上,启动了“读原著 读经典”活动。在“青年马克思主义者培养班”学员中开展学习《共产党宣言》,在大学生

01.jpg

从2020年开始,长春工业大学关工委在扎实推进大学生理论武装工作的基础上,启动了“读原著  读经典”活动。在“青年马克思主义者培养班”学员中开展学习《共产党宣言》,在大学生理论学习小组中开展学习毛泽东《实践论》《矛盾论》。活动抓住了大学生青年骨干理论教育的根本,是新时代新征程中大学生理论武装工作的创新。

学校关工委及时把学生撰写的学习心得编辑成两本文集:《守初心担使命,筑梦新时代》和《当代大学生学哲学用哲学》。吉林省关工委《春风》及时刊发其中的优秀体会文章,推动“读原著  读经典”活动广泛深入地开展下去。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部