您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

厦门市教育局、厦门市关工委主办的“礼赞二十大 永远跟党走”音乐会举行

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年11月15日 来源: 厦门市关工委 作者:
摘要:为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,表达全市中小学师生对党和国家的热爱之情。由厦门市教育局、厦门市关工委主办,厦门市教育局体卫艺处、厦门市音乐学校承办的“礼赞二十大

01.jpg

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,表达全市中小学师生对党和国家的热爱之情。由厦门市教育局、厦门市关工委主办,厦门市教育局体卫艺处、厦门市音乐学校承办的“礼赞二十大 永远跟党走”音乐会12日晚在五缘湾音乐厅举行。

02.jpg

市关工委主任陈炳发、市关工委第一副主任黄杰成、市教育局局长陈珍、市关工委副主任毛振亚、赖菡、杨惠凡、市教育局副局长郑朝南、市教育系统关工委常务副主任林英杰、厦门市音乐学校校长谭筱英等领导出席音乐会,与全场400多名师生观众一起欣赏优美动人的演奏与歌曲节目。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部