您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

重庆市关工委举行“青少年之家”建设(酉阳)捐赠仪式

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年11月14日 来源:  作者:
摘要:近日,由重庆市关工委主办、酉阳县关工委协办的重庆市关工委“青少年之家”建设(酉阳)捐赠仪式在小河镇小岗村、钟多街道玉柱社区、板溪镇三角村青少年之家举行。仪式上,重庆市关

近日,由重庆市关工委主办、酉阳县关工委协办的重庆市关工委“青少年之家”建设(酉阳)捐赠仪式在小河镇小岗村、钟多街道玉柱社区、板溪镇三角村青少年之家举行。




仪式上,重庆市关工委委托酉阳县关工委为三个青少年之家捐赠200本“中华好家风”读本和8箱课外书籍。



各青少年之家负责人及学生代表分别发言,表达了对市、县关工委诚挚的敬意和衷心的感谢。同学们表示要立志做一个好少年,努力奋斗、求真学问、练真本领,为祖国建设贡献力量。




县关工委副主任冉吉扬作总结讲话。他表示青少年是祖国的未来、民族的希望,此次捐赠仪式赠的是书籍,育的是孩子们的明天,相信这些暖心的书籍定会成为最有力的种子,在教育沃土上开出炫丽之花。希望小岗村、玉柱社区、三角村青少年之家以本次仪式为契机,通过读书活动让青少年了解更多更丰富的中华优秀传统文化、社会主义先进文化知识,树立起正确的世界观、人生观、价值观,让青少年能够以书为伴、与书为友。


Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部