您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

新疆维吾尔自治区 “五老” 开展 “喜迎国庆节·献礼二十大” 为祖国送祝福活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年10月11日 来源: 新疆关工委 作者:
摘要:时光荏苒,岁月如梭从1949到2022年弹指之间新中国将迎来她的第73个生日全区广大“五老”纷纷为祖国送上节日的祝福祝愿祖国繁荣昌盛祝福全国人民幸福安康伊犁哈萨克自治州霍尔

时光荏苒,岁月如梭从1949到2022年弹指之间新中国将迎来她的第73个生日全区广大“五老”纷纷为祖国送上节日的祝福祝愿祖国繁荣昌盛祝福全国人民幸福安康

01.jpg

伊犁哈萨克自治州

霍尔果斯市“五老”

张天福

祖国风风雨雨几十载,换来大好河山一片天。作为关心下一代工作者,我一定要发挥余热,做好青少年爱党爱国的“引航人”、全面发展的“铺路人”、合法权益的“守护人”、值得信赖的“贴心人。祝愿祖国春常在,繁荣富强万万年!

02.jpg

伊犁哈萨克自治州

伊宁县“五老”

阿克木·塔依尔

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好的日子里,祝福祖国繁荣昌盛,国富民强。作为“五老”,我们责任重大、信心百倍,持续以立德树人为根本任务,引导广大青少年感党恩、听党话、跟党走,成为担当民族复兴大任的时代新人。

03.jpg

伊犁哈萨克自治州

昭苏县“五老”

杜正德

如果信念有颜色,那一定是中国红。在国庆来临之际,祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安。让我们一起表达心中的热忱,不忘历史,永怀感恩,以澎湃的热情预祝中国共产党二十大胜利召开!

04.jpg

伊犁哈萨克自治州

特克斯县“五老”

沈建佳、阿布勒达汗

国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族亦昌盛。在新时代的曙光中,伟大祖国迎来了73周年华诞,祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安。作为关心下一代工作者,我们将继续发光发热,为青少年讲好党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,大力弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人的精神谱系,推动党史学习教育常态化长效化。讲好中国新疆故事,以增强认同为目标,深入开展文化润疆,教育引导广大青少年坚定理想信念,传承红色基因,赓续红色血脉,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

01.jpg

塔城地区

裕民县“五老”

王相禄

在历史的长河中,73年弹指一挥间,在改革开放之后,我们祖国发生了令人骄傲的、翻天覆地的变化:高楼大厦、现代厂房、现代化高速公路、高铁横贯神州南北,科技水平大大提高,经济繁荣惊叹世界。作为一名退休老教师,我是亲历者、见证者,真诚的祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,祝愿全国人民永远幸福安康!

02.jpg

克拉玛依市

独山子区“五老”

李新平

在中华人民共和国即将迎来73华诞之际,我们深感自豪、充满力量,祝福祖国神州大地,国泰民安,繁花似锦,繁荣昌盛。我将把满腔的爱国热情转化为做好关心下一代工作的不竭动力,切实增强责任感、使命感,在教育引导和关爱保护青少年方面发挥优势作用,促进青少年成长成才,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

03.jpg

克拉玛依市

白碱滩区“五老”

韩德胜

金秋十月迎国庆,振兴中华情意浓。在新中国成立73周年的喜庆日子里,祝福我们伟大的祖国经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛、明天更美好。作为一名“五老”,我们要常念家国情怀、永葆爱国之心,讲好红色故事、传承红色基因,积极引导青少年培育和践行社会主义核心价值观,服务青少年成长成才。

04.jpg

巴音郭楞蒙古自治州

且末县“五老”

吾守尔?衣明

我今年83岁,党龄63年。多年来,我见证了且末县城在改革春风吹拂下发生的巨大变化,作为一名“五老”,深感美好生活的来之不易,我会牢记党的恩情,忠于党,永远跟党走。我将继续发挥自身所长,当好党的“宣传员”,讲好党的故事,宣传好党的政策,让党的光辉传承下去,培养一代又一代社会主义青少年。在国庆节来临之际,在党的二十大即将召开之时,祝愿我们伟大的祖国早日实现中国梦、更加繁荣富强。

01.jpg

阿克苏地区

沙雅县“五老”

王宝厚

看着日益强大的祖国,我由衷的自豪。虽然我已经离开了工作岗位,但我却丝毫未忘记作为共产党员的初心和使命,时刻提醒自己,做到离岗不离党,退休不褪色,为沙雅的民族团结、社会稳定、经济发展,贡献自己的光和热,来表达我对祖国的热爱。祝愿我们伟大的祖国日新月异、繁荣昌盛!

02.jpg

阿克苏地区

新和县“五老”

程克美

国庆佳节将至,又正逢党的二十大召开之际,祝福祖国繁荣昌盛,山河锦绣,国泰民安。作为一名关心下一代工作者,继续发挥优势作用,讲好红色故事,引导青少年在家做一个好孩子、在学校做一个好学生、在社会做一个好公民,呵护青少年健康成长,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

03.jpg

阿克苏地区

拜城县“五老”

李吉太

秋高气爽朝阳红,江山如画更葱茏。

普天同庆迎华诞,焕发民族爱国情。

雪洗国耻乾坤改,盛世辉煌百业兴。

踔历奋发图富强,赓续锦绣好前程。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部