您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

广西关工委举办工作人员能力提升培训班

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年09月20日 来源: 广西关心下一代 作者: 网站编辑
摘要:9月13日至16日,广西关工委在河南省林州红旗渠精神培训基地举办“全区关工委工作人员能力提升培训班”,组织学习焦裕禄精神、红旗渠精神等。广西关工委主任张少康、副主任杨伟

9月13日至16日,广西关工委在河南省林州红旗渠精神培训基地举办“全区关工委工作人员能力提升培训班”,组织学习焦裕禄精神、红旗渠精神等。广西关工委主任张少康、副主任杨伟嘉、钟水生、宋家浩及全区14个市关工委领导和办公室负责同志约30人参加培训。

01.jpg

开班式上,张少康指出焦裕禄精神、红旗渠精神等是中国共产党精神谱系中的重要内容,是党、国家和人民的宝贵财富。他强调,参加学习的同志要学好悟透各项精神,回去后传达弘扬好焦裕禄精神和红旗渠精神。要在青少年中讲好红旗渠故事、焦裕禄故事和许许多多先辈一心为国之发展而塑造出的自立更生、艰苦奋斗、爱岗敬业、无私奉献的精神,教育引导他们听党话跟党走,一代一代建设好红色江山。结业式上,杨伟嘉要求参训学员要把此次培训的收获转化为实际工作的动力和推力,促进全区关心下一代工作更好发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

02.jpg

培训期间,带领学员到焦裕禄同志纪念馆、红旗渠纪念馆、谷文昌纪念馆参观学习,组织开展走红飘带、水长城,观摩咽喉工程——青年洞等现场教学活动。

03.jpg

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部