您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

山西省太原市关工委学习贯彻纪念省关工委成立30周年暨表彰会和培训会精神

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年09月14日 来源:  作者:
摘要:9月6日,太原市关工委召开会议,传达学习贯彻纪念省关工委成立30周年暨全省关心下一代工作表彰大会精神和全省关工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班精神,研究部

9月6日,太原市关工委召开会议,传达学习贯彻纪念省关工委成立30周年暨全省关心下一代工作表彰大会精神和全省关工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班精神,研究部署全市关工委系统贯彻落实工作。市关工委主任荣彤主持,执行主任任晓峰,副主任郭莲香、孙荣琨、赵喜顺、吴国荣、刘欣旺出席,办公室全体工作人员参加学习。

微信图片_20220914164451.jpg

会议传达学习了省委副书记商黎光、省关工委主任李政文、省关工委执行主任安焕晓的重要讲话精神以及省关工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班培训内容。

荣彤主任强调,全市各级关工委要积极向党委汇报,并掀起学习贯彻落实纪念省关工委成立30周年暨表彰会和全省关工委培训班精神的热潮,要进一步强化政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。要深入研究新形势下关工委工作的特点,探索工作的新途径和新方法,努力开创太原市新时代关心下一代工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部