您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

河北省盐山县关工委开展“中秋慰问五老”活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年09月14日 来源:  作者:
摘要:为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》中提出的“尊重‘五老’,爱护‘五老’,学习‘五老’,支持更多老同志在关心下一

为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》中提出的“尊重‘五老’,爱护‘五老’,学习‘五老’,支持更多老同志在关心下一代的广阔舞台上老有所为、发光发热”的要求,9月7日上午,盐山县关工委开展的“中秋慰问“五老””活动正式启动,

县关工委主任吴忠孝、常务副主任陈秀丽、副主任兼秘书长赵建勇参加了首场慰问活动。慰问小组带上大米、食用油、书籍等慰问品,先后看望了优秀“五老”范金成、陈家英等9名优秀“五老”。

在各位优秀“五老”家中,吴忠孝等认真听取了老同志的所期所盼以及对关工委工作的意见建议,表示更加关注老同志的身心健康,全力帮助解决他们遇到的实际问题,并对他们提出的意见建议抓紧研究落实。教育局关工委主任左玉林陪同参加了慰问活动。

微信图片_20220914163915.jpg

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部