您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

山西省太原市关工委举行“老专家”志愿宣讲团聘书颁发仪式暨工作座谈会

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2022年06月23日 来源: 山西省关工委办公室 作者: 网站编辑
摘要:6月16日,太原市关工委举行“老专家”志愿宣讲团聘书颁发仪式暨工作座谈会。市关工委主任荣彤、执行主任任晓峰出席会议。全国及省、市知名专家代表参会。市关工委主任荣彤对

微信图片_20220623164818.jpg

6月16日,太原市关工委举行“老专家”志愿宣讲团聘书颁发仪式暨工作座谈会。市关工委主任荣彤、执行主任任晓峰出席会议。全国及省、市知名专家代表参会。

微信图片_20220623164820.jpg

市关工委主任荣彤对各位专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望专家们能够结合各自的专业特长和身体状况,开展多种形式的宣讲教育活动,积极参与到全市未成年人的教育工作中来。会议为首批14名“老专家”宣讲团成员颁发了聘书。

参会“老专家”表示,将坚持服务青少年的正确方向,按照“围绕中心、服务大局”的工作定位,发挥自身专长,结合青少年身心发展规律,深入学校、社区进行宣讲,帮助青少年“扣好人生第一粒扣子”,引导青少年树立远大理想,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

Copyright 1990 - 2022 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部