您当前的位置:首页 > 通知公告

声明

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2021年04月01日 来源: 中国关工委办公室 作者: 网站编辑
摘要:近期,我们在网上发现以国家关工委名义开展的“百年荣光、致敬祖国”大型文艺演出等活动。经查,中国关心下一代工作委员会及直属单位均未组织或授权组织该项活动,请谨防上当受骗

近期,我们在网上发现以国家关工委名义开展的“百年荣光、致敬祖国”大型文艺演出等活动。

经查,中国关心下一代工作委员会及直属单位均未组织或授权组织该项活动,请谨防上当受骗。

凡假冒中国关工委及直属单位名义,制造或传播虚假信息、从事非法经营活动的机构或个人,将承担相应的法律责任。中国关工委将保留对这些机构或人员采取法律行动、追究其法律责任的权利。

特此声明。

                       中国关心下一代工作委员会

                           2021年3月31日

Copyright 1990 - 2021 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部