您当前的位置:首页 > 工作动态

中国关工委主任顾秀莲参观任弼时纪念馆

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2021年03月23日 来源: 任弼时纪念馆 作者: 网站编辑
摘要:2021年3月17日上午,全国人大常委会原副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲一行在任弼时之女任远芳,岳阳市委书记、市人大常委会主任王一鸥,岳阳市委常委、市委秘书长

2021年3月17日上午,全国人大常委会原副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲一行在任弼时之女任远芳,岳阳市委书记、市人大常委会主任王一鸥,岳阳市委常委、市委秘书长谈正红,岳阳市政协原主席、岳阳市关工委主任陈奇达,汨罗市委书记喻文的陪同下专程来到任弼时纪念馆参观调研。任弼时纪念馆党组书记、馆长符国凡全程陪同参观并讲解。

微信图片_20210323092139.jpg

上午9时50分,在任弼时同志铜像广场,顾秀莲一行怀着无比崇敬的心情向任弼时同志铜像敬献花篮。

敬献花篮仪式后,顾秀莲在馆长符国凡的引导下,参观了任弼时同志生平业绩陈列馆及故居。

微信图片_20210323092142.jpg

顾秀莲对任弼时同志生平业绩陈列非常感兴趣,不时停下脚步,驻足观看展板,询问任远芳陈列中的细节,并就自己熟知的展板中的人和事,与符国凡馆长进行讨论并交流,详细了解了任弼时同志光辉的一生和他不辞重负、奋力前行的“骆驼精神”。

微信图片_20210323092144.jpg

(省人大常委会原副主任、省关工委主任杨泰波,岳阳市委书记、市人大常委会主任王一鸥,全国人大常委会原副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲与任弼时纪念馆党组书记、馆长符国凡在故居参观交流。)

微信图片_20210323092147.jpg

参观结束后,顾秀莲一行在任弼时故居大门前与纪念馆工作人员合影留念。

Copyright 1990 - 2021 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部