中国关心下一代教育示范基地——莽山民族学校举办2017年冬季运动会

时间:2017-12-04    作者:    来源:

为培养学生“阳光体育,健康第一”的意识,不断增强学生的身体素质, 121日,中国关心下一代教育示范基地——莽山民族学校举办了2017年季运动会。本次运动会主要是面向三至九年纪的学生参与,比赛项目形式多样在比赛过程中整个运动会精彩纷呈,高潮迭起。运动员们努力拼搏,奋勇争先,超越自我,充分展现出“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

    动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多美好和辉煌。

 

一、二、三,加油! 同学们看我的小菜一碟 

预备开始小萌娃的50米短跑

我们获奖啦,这是一份沉甸甸的收货

 

 

相关新闻