您的位置:首页 > 各地信息 > 五老风采>正文

乐陵市组织五老志愿者开展红色宣讲活动

时间:2019-12-06    作者:网站编辑    来源:山东省关工委

12月4日,乐陵市关工委、市委老干部局组织市退休干部、“五老”志愿者赵承楼到梦之家学校作以“牢记初心使命·传承红色基因”为主题的辅导报告,教育同学们传承爱国主义精神,弘扬优良革命传统,树立远大理想,争做红色基因的传承者、实践者。

微信图片_201912051018563.jpg

赵承楼老人讲述了中国共产党在长期革命实践中带领人民站起来、富起来、强起来的奋斗历程,介绍了自己20年的参军经历,教育引导同学们传承理想信念的红色基因。通过聆听报告,同学们纷纷表示深受教育,认识到今天的幸福生活来之不易,会好好学习、长大做一个对社会有用的人。

微信图片_201912051018567.jpg

自我市启动“腾飞中国·辉煌70年”传承红色基因宣讲活动开展以来,市关工委、市委老干部局联合组建以离退休干部为主的传承红色基因“五老”志愿者宣讲队伍,为广大青少年讲好中国故事、讲好中国共产党故事,用心用情关心教育青少年。

微信图片_201912051018564.jpg

相关新闻
    无相关信息