您的位置:首页 > 各地信息 > 经验交流
  • 习近平总书记在2014年“五四”青年节和北京大学师生座谈时指出:“核心价值观,其实就是一种德,既是个人的德,也是一种大德,就是国家的德、社会的德。国无德不兴,人无德不立。”他强调,要“用社会主义核心价值观
    发表于:2017-10-13
  • 今年74岁的李百勤是东明县经贸委原副主任。他退休以后不忘初心、乐于奉献,把余热奉献给关心下一代事业,曾两次被评为全县关心下一代工作五老先进个人,去年再次被市关工委评为全市青少年普法教育先进工作者。
    发表于:2017-10-09
  •  “我现在腿不好,但拄着拐杖还能自己走路。”9月21日下午,在广安市岳池县一处老小区内,85岁的蒋世民告诉四川新闻网记者,他还能继续为关心下一代工作出力。据了解,蒋世民是广安岳池县检察院关工委执行主任,19
    发表于:2017-10-09
  • 为迎接党的十九大胜利召开,9月28日由根河市关工委主办、教育关工委、根河市第一中学承办的“润泽经典,品味书香”首届校园读书节千人朗读启动仪式在根河市第一中学运动广场举行。
      参加读书启动仪式的有市关
    发表于:2017-10-09
  • 几年来,抚松县委不断增强抓好关心下一代工作自觉性,以推动关工委党组织建设为抓手,延伸党建触角,强化党建统领,把关工委常态化建设工作引向深入。
    发表于:2017-09-25
  • 北大荒精神伴随着垦区开发建设七十年的历史孕育形成,伴随着垦区开发建设的进程发育壮大,现已成为垦区发展的不竭精神动力,成为垦区发展的宝贵精神财富,成为垦区发展的重要精神资源。北大荒精神在垦区发展中的
    发表于:2017-09-12
共 169 条 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页