您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

湛江市“志愿同行,爱心助学”2018年贫困家庭大学新生资助金发放仪式

时间:2018-08-23    作者:网站编辑    来源:《中国火炬》关爱下一代新闻网

8月21日,在大学即将开学之际,湛江市志愿服务联合会携手湛江市直关工委举行湛江市“志愿同行,爱心助学”2018年贫困家庭大学新生资助金发放仪式。市委宣传部副部长,市创文办副主任周伟武同志,市直关工委主任、市志愿服务联合会会长陈娟同志及市直关工委、市志愿服务联合会相关领导出席本次发放仪式。

周伟武同志肯定了市志愿服务联合会及市直关工委一直以来为青少年健康成长做了打量的好事善事,并表示这些学子得到不仅是一份助学金,更是党委、党政府及爱心人士的殷切希望和重托,希望他们能志存高远、自强自立、奋发图强,并希望社会各界爱心人士伸出援助之手为寒门学子提供帮助。

受资助的学子代表在会上感言,表示要正视困难,自强自立,不忘初心,努力学习,学好科学文化知识,报效祖国、报效社会。

据悉,本次发放仪式一共资助了26名贫困家庭的大学新生,每人1000元,共发放资助金2.6万元。

市委宣传部副部长,市创文办副主任周伟武同志讲话
/

市直关工委主任、市志愿服务联合会会长陈娟同志为学生颁发助学金

/

活动大合照

/

相关新闻
    无相关信息