您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

上海市教育系统关工委高职分会举行成立大会

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2021年02月25日 来源: 上海市教育系统关工委 作者: 网站编辑
摘要:近日,上海市教育系统关工委高等职业学校分会成立大会在上海工艺美术职业学院徐汇校区举行。会议由工艺美院党委副书记、副院长王波主持,市教育系统关工委、各院校分会负责同志

近日,上海市教育系统关工委高等职业学校分会成立大会在上海工艺美术职业学院徐汇校区举行。会议由工艺美院党委副书记、副院长王波主持,市教育系统关工委、各院校分会负责同志及老同志代表约30人出席会议。

微信图片_20210225101701.jpg

会上讨论通过了《上海市教育系统关心下一代工作委员会高等职业学校分会章程》。

会议指出,高职分会成立后,要进一步认清高职院校关工委工作任务;要进一步拓展高职院校关工委工作途径;要进一步推进高职院校关工委体制机制建设;要进一步加强党委对关工委工作的领导。

微信图片_20210225101704.jpg

会议强调,高职分会和各院校关工委要在新的一年里继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深挖资源,凝聚力量,将广大五老作为加强青年教师“传、帮、带”和青年学生思想政治工作的重要力量,让五老在关心下一代工作中老有所为、发光发热,为培养社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

Copyright 1990 - 2021 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部