您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

武安市关工委看望慰问全市孤儿

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2021年01月14日 来源: 邯郸市武安市关工委 作者: 网站编辑
摘要:12月29日至2021年1月6日,武安市关工委联合河北普阳钢铁有限公司看望慰问全市22个乡镇农村的120名孤儿。关工委副主任陈金秀、孟天顺、韩俊义、谷改兰和关工委办公室人员,冒着

12月29日至2021年1月6日,武安市关工委联合河北普阳钢铁有限公司看望慰问全市22个乡镇农村的120名孤儿。关工委副主任陈金秀、孟天顺、韩俊义、谷改兰和关工委办公室人员,冒着寒冷,足迹踏遍22个乡镇农村,到孤儿家中,了解孤儿生活学习情况,为他们带去党的关怀和温暖。每到一处,老主任们都要再三叮嘱孩子们要刻苦学习,树立远大理想,努力掌握各种本领,长大后做一个德才兼备、有担当有作为的栋梁之才。

孤儿是一个特殊的弱势群体,需要全社会的关心关爱和重点关注。受助孤儿纷纷表示,一定克服困难,好好学习,立志成才,将来以实际行动回馈社会,报效祖国。

微信图片_20210114091220.png

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部