您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

榆林市关工委举行“关爱困境儿童 播撒爱心阳光”爱心校服捐赠活动

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年07月21日 来源: 榆林市关工委 作者: 高升
摘要: 7月17日,榆林市关工委和佳县关工委在佳县刘国具中心小学举行“关爱困境儿童 播撒爱心阳光”爱心校服捐赠活动,市关工委副主任张盼、市关工办副主任任文国、佳县县委常委郭慧军、团县委主席曹璐、关工办主任张志

微信图片_20200721150537.jpg
    7月17日,榆林市关工委和佳县关工委在佳县刘国具中心小学举行“关爱困境儿童 播撒爱心阳光”爱心校服捐赠活动,市关工委副主任张盼、市关工办副主任任文国、佳县县委常委郭慧军、团县委主席曹璐、关工办主任张志军、刘国具镇书记刘宏斌及刘国具镇中心小学师生100多人参加了活动。
微信图片_20200721150543.jpg
    任文国主任代表市关工委作了讲话,他说,百年大计,教育为本。青少年是祖国的未来,民族的希望。青少年能否健康快乐成长,关乎国家的强盛、民族的振兴、社会的进步。关心青少年健康成长,不仅仅是教育、关工委等部门的职责,而是全社会的共同责任。特别是农村留守儿童、困境儿童是社会最基层、最弱势的群体,更需要我们奉献爱心,热心的去帮助与关爱他们。


    希望各级相关部门和社会各界共同行动起来,用我们爱的双手,托起孩子们腾飞的翅膀!激励他们更加热爱学习,快乐生活,对未来充满信心,使他们在温暖的阳光雨露下茁壮成长,天天向上。他希望同学们要牢记党和政府的关怀,牢记社会各界的期望,牢记老师的谆谆教导,常怀感恩之心,把眼前的困难转化为积极进取、勤奋学习的内在动力。学知识、长本领、增才干,用知识改变命运,用奋斗成就未来,用奉献回报社会。据悉,此次活动为孩子们捐赠了价值一万多元的校服和鞋子。

微信图片_20200721150550.jpg

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部