您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

咸宁市嘉鱼县关工委助力防汛救灾工作

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年07月13日 来源: 咸宁市嘉鱼县关工委 作者: 网站编辑
摘要: 受持续强降雨影响,嘉鱼县簰洲湾镇、高铁岭镇基础设施建设破损严重、农作物损失惨重,并且当前防汛救灾任务繁重,7月8日,嘉鱼县关工委名誉主任李义谋、执行主任朱开俐一行到防汛救灾一线具体了解群众受灾情况,

    受持续强降雨影响,嘉鱼县簰洲湾镇、高铁岭镇基础设施建设破损严重、农作物损失惨重,并且当前防汛救灾任务繁重,7月8日,嘉鱼县关工委名誉主任李义谋、执行主任朱开俐一行到防汛救灾一线具体了解群众受灾情况,慰问防汛干部群众。
微信图片_20200713102521.jpg
    在长江干堤等防汛一线,李义谋叮嘱防汛干部不可麻痹大意,并将多年来从事防汛工作的经验传授给他们。在走访中,关工委一行重点关注青年致富能手受灾情况,要求他们做到群防与自救相结合,早日战胜灾情。
微信图片_20200713102523.jpg
    县关工委给防汛工作人员送去防汛生活物资。

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部