您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

落实辽宁省关工委视频会议精神 开创葫芦岛市关心下一代工作新局面

时间:2020-07-13    作者:网站编辑    来源:葫芦岛市关工委

    6月23日,葫芦岛市关工委认真收听收看了辽宁省关工委召开的“传承红色基因,讲好五个故事,培育时代新人”视频会议。葫芦岛市关工委主任陈德良、驻会执行副主任王英杰和各位驻会副主任,以及工作人员全部到会。视频会议会结束后,市关工委主任陈德良马上做出决定,葫芦岛市各级关工委要认真组织学习,领会讲话精神,结合我市工作实际,抓好贯彻落实。
微信图片_20200713100605.jpg
    会后市关工委将省关工委主任赵国红的讲话发至各县(市)区,要求在市关工委《为了明天》期刊上专门开辟栏目,宣传报道开展活动的情况。并开始筹划上微信公众号事宜,近期即可完成。充分利用好微视频传播培育时代新人主旋律。葫芦岛市关工委要适应新形势、新情况、新要求,创新开展好“互联网+”活动,努力开创全市关心下一代工作新局面。

相关新闻