您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

山东省委常委、组织部部长王可出席山东省发挥五老作用推进工作视频会议

时间:2020-07-09    作者:网站编辑    来源:山东省关工委

    7月7日,山东省发挥五老作用推进工作视频会议在济南召开。山东省委常委、组织部部长王可出席会议并讲话,省关工委主任高新亭作工作安排。
微信图片_20200709104222.png
    王可对广大五老为促进全省青少年健康成长所做的贡献给予肯定,就进一步发挥五老优势作用、推动关心下一代事业发展提出要求。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要论述、重要指示,把中央精神、省委要求和具体实际结合起来,紧紧围绕立德树人根本任务,推动健全充分发挥五老作用的制度机制,在服务青少年中引领青少年。要着力研究解决新情况新问题,加强对五老队伍的动态管理,加强五老发挥作用的阵地平台建设,把青少年思想道德建设等工作做实做细做具体。各级党委要加强组织领导,关工委各成员单位要履职尽责,为五老发挥作用提供有力保障,继续对广大五老政治上关心、生活上关照、精神上关怀,汇聚形成推动关心下一代事业更好发展的工作合力。

相关新闻