您当前的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗

丰润区关工委慰问优秀五老代表

中国关心下一代工作委员会 http://www.zgggw.gov.cn/ 2020年01月18日 来源: 河北省关工委 作者: 网站编辑
摘要:新春佳节即将来临,区老干部局局长、关工委副主任张建波、副局长刘金芳同志走访慰问了优秀"五老"代表,向他们致以新春的祝福和慰问,并送上了慰问品和慰问金。走访中,张建波同志与优秀"五老"代表亲切交谈,详细询问

新春佳节即将来临,区老干部局局长、关工委副主任张建波、副局长刘金芳同志走访慰问了优秀"五老"代表,向他们致以新春的祝福和慰问,并送上了慰问品和慰问金。

走访中,张建波同志与优秀"五老"代表亲切交谈,详细询问了老同志的生活、家庭和健康情况,并表示广大"五老"退休不褪色忠于党、忠于人民的政治本色,在关心下一代工作中发挥了忠诚、关爱、创新、奉献的优势作用,作出了积极贡献。优秀"五老"代表纷纷表示,十分感谢区关工委对老同志们的关心和支持,使他们在老有所乐的前提下,做到老有所为,并表示将在新的一年里继续努力,发挥余热,为青少年健康成长再立新功。

Copyright 1990 - 2020 中国关心下一代工作委员会. 京ICP备13016694号 | 京公网安备11040102700075号 | 关于我们
返回顶部