您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

周玉华同志到德州调研

时间:2019-11-08    作者:网站编辑    来源:山东省关工委

开班仪式.JPG

10月23日-24日,省关工委常务副主任周玉华到德州调研青少年法治教育工作,并在德州市关工委干部及五老志愿者培训班开班仪式上作了题为《培育法治信仰,弘扬法治精神》的专题辅导报告。省关工委副主任关升英,德州市委副书记、市关工委主任张传忠,市关工委常务副主任杜深江参加调研活动。

微信图片_20191106110913.jpg

微信图片_20191106110920.jpg

调研组先后到德城区人民法院黄河涯法庭、德州市道路交通事故一体化综合服务中心等基层单位进行实地调研,听取情况介绍,了解青少年法治教育开展情况。

周玉华对德州市青少年法治教育工作给予充分肯定,指出,德州市关工委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,开展丰富多彩、形式多样的活动,切实加强青少年法治教育,取得明显成效。在今后的工作中,要继续加大青少年法治教育工作力度,组织和动员更多的五老参与进来,加强法治教育基地建设,营造有利于青少年健康成长的良好氛围。要着重培育青少年法治信仰,弘扬法治精神,增强规则意识、权利意识、诚信意识、公序良俗意识、司法终局意识,养成法治思维。

德州市关工委副主任祖传虎、陈兰钦,市委组织部副部长、市委老干部局局长胡志强参加有关活动。                        

相关新闻
    无相关信息