您的位置:首页 > 各地信息 > 基层视窗>正文

河北省任丘市举办“青春心向党·建功新时代” 主题团日祭扫活动

时间:2019-04-10    作者:网站编辑    来源:河北省关工委

为纪念五四运动100周年、激励和引领广大青年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,继承和发扬五四精神,让广大青年进一步树立崇高的理想信念,清明期间,由共青团任丘市委联合市教体局、市妇联、市关工委共同举办了“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。

各级团组织向烈士纪念碑敬献花篮,表达了对革命先烈的崇敬和无限哀思,少先队员们重温入队誓词,团员青年们重温入团誓词。石门桥镇马村中学、出岸镇团委组织开展了祭扫活动。本次活动将进一步引导青少年树立远大理想、弘扬烈士的革命精神,继承他们的遗志和追求,践行社会主义核心价值观,加强思想道德建设,动员广大青少年贡献青年力量。







相关新闻
    无相关信息